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Pão de Ló do Landal

Os dotes das doceiras Henriques têm feito perdurar no tempo a receita do Pão de Ló do Landal, com mais de 100 anos e que decidimos recuperar e revitalizar com chocolate e café, mas mantendo a trilogia assente em ovos, açúcar e farinha de trigo. Se em 1925, Guilhermina preparou o bolo que venceu o concurso para o melhor pão de ló na “Exposição Agricola Pecuaria e Industrial Caldas da Rainha”, na década de 1970 foi Margarida a confecionar aquele que foi considerado por um conhecido hoteleiro suíço o melhor pão de ló de Portugal… E Cristina mantém, nos dias de hoje, a habilidade para prosseguir este legado, dominando as técnicas e percebendo exatamente qual a temperatura ideal do forno para que o Pão de Ló do Landal saia na perfeição.

O Melhor Pastel de Nata

Premiado por três vezes no concurso “O Melhor Pastel de Nata”, nos anos de 2016, 2017 e 2019, o nosso Pastel de Nata tem feito, literalmente, as delícias dos nossos clientes. Tendo como base uma receita tradicional, este é um produto claramente diferenciado no mercado e que faz jus à história e importância daquele que é o mais conhecido doce da pastelaria portuguesa, conhecido praticamente em todo o mundo. O sabor único da massa, a leveza do creme e o aspeto divinal tornam-no num produto muito procurado pelo público, que não consegue resistir a um bom pastel de nata a sair do forno!